Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шрот подсолнечный 38 + (протеин более 38 %)
Преимуществом подсолнечного шрота является отсутствие веществ, которые негативно влияют на усвоение других нутриентов, так переваримость продукта достигает 75-80 видсоткив.Технология получения шрота отличается от технологии производства жмыха, поэтому содержание липидов в нем варьируется от 1 до 3 процентов. Что касается протеина, то в подсолнечном шроте он является наиболее полноценным по аминокислотному составу (особенно по сравнению со злаками). Клетчатка положительно влияет на перевариваемость кормов и обязательно должна присутствовать в рационе всех сельскохозяйственных животных - это особенно важно для живых организмов с однокамерным желудком. Применение шрота подсолнечного в животноводстве позволяет:
- существенно улучшить обменные процессы;
- укрепить иммунитет;
- повысить интенсивность роста молодняка;
- повысить яйценоскость;
- повысить качество продукции.
Выпускается в форме прессованных пластин разного размера, может быть измельченным, гранулированным или в виде крупы.
Детальная информация по телефону +38 067 61 62 063