Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тип: | Комплексная подкормка |
Назначение: | Внекорневое внесение, Корневая подкормка |
Культура: | бахчевые культуры, виноград, клубника и земляника, ягодные культуры |
ОПИСАНИЕ
ПЛОДОВО-ЯГИДНЫЕ состоит из идеально сбалансированных NPK и микроэлементов в хелатной форме: Железа (Fe), серы (SО), цинка (Zn), которые принимают участие в процессе синтеза белков нуклеиновой кислоты и метаболизме гормона ауксина. Марганец (Mn) и Медь (Cu) активируют ферментные процессы, увеличивая производительность культуры. Бор (B) улучшает опыления цветов завязи и плодоношения. В состав препарата входят витамины группы В, органические кислоты и аминокислоты. Такой уникальный комплекс способствует увеличению урожайности и качества плодово-ягодных культур.
Химический состав, г \ л:
Азот (N) |
44-48 |
Медь (Cu) |
6,0-6,5 |
Фосфор (P2O5) |
50-52 |
Цинк (Zn) |
7,0-7,5 |
Калий (K2O) |
30-32 |
Бор (В) |
3,5-4,0 |
Сірка (SO3) |
16-18 |
Молибден (Мо) |
0,05-0,07 |
Марганець (Mn) |
5,5-6,0 |
Кобальт (Со) |
0,03-0,05 |
Железо (Fe) |
11,5-12,0 |
Никель (Ni) |
0,006-0,0065 |
ПРИМЕНЕНИЕ
Листовая подкормка (нормы расхода вне комплексной схеме применения)
Культура |
Фаза развития |
Количество препарата, л / га |
Расход рабочего раствора, л / га |
Клубника, земляника, малина, смородина, ежевика, крыжовник
|
начало цветения |
0,3 |
500 |
Второй волны цветения, формирования завязи |
0,5 |
||
созревание |
0,5 |
||
Яблоня, груша, айва, вишня, черешня, слива, абрикос, персик |
начало цветения |
0,5 |
500 |
2-3 недели после цветения, формированиязавязы |
1,0 |
||
созревание |
1,0 |
||
Виноград |
Перед началом цветения перед созреванием ягод |
1,0 |
500 |
1,5 |
Условия хранения: удобрение хранить в оригинальной упаковке, в защищенном от прямых солнечных лучей помещении при 0 0температури от +5 С д о + 20 ° С. Техника безопасности: удобрение безопасное для окружающей среды, людей, животных и насекомых (4-й класс-безопасности). Не горюч. При попадании н а кожу ч и в глаза - смыть водой.
ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ
Ускоряет процесс цветения
Увеличивает количество завязей и плодов
Снижает уровень нитратов в продукции
Усиливает устойчивость к абиотическим и биотическим стрессам и воздействиям
Збушуе питательных веществ и витаминов в готовой продукции
Увеличивает урожайность и вкусовые качества продукции