Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фастак – высокоэффективный препарат с молниеносным длительным воздействием на целый ряд паразитирующих насекомых.
Фастак инсектицид отлично зарекомендовал себя в борьбе против большого числа паразитирующих вредоносных насекомых, среди которых тля, зерновка, плодожорка, листовертка, листовая филлоксера, долгоносик, саранчовых, блох, совки и белянки. Отлично нейтрализует колорадского жука. Препаратом обрабатывают запасы зерна, незагруженные складские помещения и близлежащие территории.
Инсектицид предназначен для внесения на картофеле, сахарных сортах свеклы, люцерне, рапсе, горохе, горчице, овощах, плодовых деревьях и кустарниках, винограде, а также для пастбищ.
Отличительные особенности препарата Фастак:
-Широкий спектр применения.
-Устойчив к воздействию влаги (не смывается при осадках).
-Экономически выгодный, благодаря небольшой дозе внесения.
-Экологически безопасный, в том числе и для медоносных пчел.
-Одинаково эффективен на всех этапах развития культуры.
-Может использоваться в различных климатических зонах.
-Полностью выводится из обрабатываемой культуры и распадается в грунте.
Действие Фастак: основным активным веществом препарата выступает альфациперметрин, который при попадании в организм вредоносного насекомого, воздействует на его нервную систему и нарушает проницаемость клеточной мембраны (блокирует натриевые каналы). Первые признаки нейтрализации паразитов наступаю уже через 4 часа после внесения. Одинаково эффективен для больших хозяйств и для дачных участков. Можно смешивать с различными пестицидами и органикой, кроме щелочных препаратов и обрабатывать культуру в период ее цветения.
Дозировка и расход:
0,10 – 0,25 л/га
200 – 400 л/га – расход рабочего раствора.
Обработку рекомендуется проводить при первых признаках появления паразитирующих насекомых. За сезон может быть проведено 1 – 2 внесения.